?

Log in

No account? Create an account
Новое решение по организации системы Телемедицины для медицинских учреждений ViDiNG "Телемедицина" - записки eXistenZ
Январь 2012
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Чт, 17 ноя, 2011 18:32
Новое решение по организации системы Телемедицины для медицинских учреждений ViDiNG "Телемедицина"

RD Telecom представляет простое и недорогое решение по организации системы Телемедицины для медицинских учреждений на базе программного продукта ViDiNG System. Организация медицинских трансляций через WEB-портал, свободный доступ к курсам телемедицины с сайта, возможность интеграции с видеосистемами западных производителей – эти и другие возможности поддерживает Система ViDiNG «Телемедицина».

ViDiNG System - первая российская многопользовательская система видеоконференцсвязи, поддерживающая серверную технологию микширования видеоизображений. Технология серверного микширования ViDiNG обеспечивает свободное подключение видеооборудования и MCU различных производителей: Codian MCU, Tandberg, Polycom, LifeSize, Sony, AddPac и пр. В ViDiNG System используются только открытые протоколы связи: SIP, H.323. Архитектура ViDiNG построена на свободном программном обеспечении (open-source).

Система ViDiNG «Телемедицина» предоставит новые возможности для реорганизации и интенсификации системы управления здравоохранением на всех уровнях.
Дистанционное повышение квалификации и обучение позволит ускорить внедрение новых медицинских технологий и даст возможность привлечь высококвалифицированных научных работников к преподавательской деятельности без отрыва от основной работы.
Сотрудники медучреждений смогут не только консультироваться с коллегами из крупных медицинских центров, но и обмениваться документами и видеозаписями.

Отсутствие установки какого-либо дополнительного программного обеспечения и совместимость с любым типом видеооборудования (web-камеры, видеосистемы, видеотелефоны) дает возможность организовать видеоконференцию, имея в наличии только ПК или ноутбук и web-камеру, либо подключить профессиональные западные видеотерминалы. Это позволит, например, с легкостью настроить удаленную трансляцию между Центральным медицинским учреждением субъекта РФ и специалистами муниципальной больницы или поликлиники для эффективного обсуждения любого типа медицинских и организационных вопросов.

Система ViDiNG "Телемедицина" дает возможность воспользоваться богатым набором качественных сервисов, упрощающих и значительно увеличивающих эффективность коммуникаций врачей и сотрудников медицинских учреждений:

• Режим Телеобучение (проведение обучающих лекций в режиме он-лайн)
• Видеозвонки (звонки врачам и сотрудникам медицинских учреждений)
• Конференции от 4-х и более участников одновременно
• Запись конференций
• Показ рабочего стола
• Показ презентаций
• Удобное пользовательское приложение для работы с видеоконференциями
• Интуитивно-понятный WEB-интерфейс для администратора конференций
• Возможность расширения количества участников конференций до 150 участников конференций одновременно
• Возможность апгрейда системы до ViDiNG Telepresence (видеоконференции в HD/Full HD качестве с «эффектом присутствия»)

Описание решения «Система «Телемедицина» для медучреждений» >>

Подробнее о стоимости и условиях установки решения вы можете узнать по телефону: +7 (499) 707-71-98 или по e-mail: project@rdtel.ru.

Tags:

Поделиться